Qualität seit über 200 Jahren

Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch auf der Homepage der traditionsreichen Metzgerei Haslacher. Auf dieser Seite gibt's die Jahrhunderte alte Geschichte unserer Metzgerei zum Nachlesen! Wir wünschen viel Spaß!
 

Der Name Haslacher steht bereits seit 1814 für Fleisch- und Wurstwaren höchster Güte. Er ist Qualitätsversprechen an unsere Kunden, schon seit dem Tobias Haslacher, Fleischhauer zu Schwaz in Tirol mit der Metzgerei in Langenpreising firmierte. Und noch heute, nach vielen Generationen ist es dem Team der Metzgerei das größte Anliegen, die kulinarischen Wünsche der Kunden zu erfüllen: mit freundlichem, kompetenten Service, großem umfassenden Sortiment und bester Qualität identifizieren sich die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gerne mit "ihrer" Metzgerei.

Auch noch beim heutigen Inhaber, Anton Haslacher, der den väterlichen Betrieb 1970 übernahm, fängt Qualität schon bei der Auswahl der Tiere, die  in der Metzgerei verwertet werden. Die Schlachttiere bezieht der Metzgermeister ausschließlich von Landwirten aus der Umgebung, die der Familienmetzgerei persönlich seit vielen Jahren bekannt sind. Deshalb können die Kunden darauf vertrauen, dass unsere Schweine und Rinder von Geburt an artgerecht und verantwortungsvoll gehalten werden. Die regionale Verbundenheit ermöglicht es uns, auf lange Transportwege für die Tiere zu verzichten. Anton Haslcher ist es besonders wichtig, dem Schlachtvieh keinen unnötigen Stress zumuten zu müssen.

Mit größter Sorgfalt und unter strengsten Hygienevorschriften wird das Fleisch nach der schonenden, hauseigenen Schlachtung weiterverarbeitet. Das garantiert gleichbleibend hohe Qualität. Diese Arbeitsweise wissen unsere Kunden täglich zu schätzen. Denn wir verkaufen heimische Qualität, die man schmeckt.

 

WAS UNS AUSZEICHNET:

 

  • wir verarbeiten ausschließlich Tiere von bekannten Landwirten aus der Region
  • gefüttert werden die Tiere mit kontrollierten hoferzeugten Futtermitteln
  • wir kontrollieren unser Schlachtvieh freiwillig zweifach: mit doppelter, tierärztlicher Kontrolle am lebenden Tier und am Schlachtkörper
  • kurze Transportwege ersparen dem Schlachtvieh unnötigen Stress
  • eigene, schonende und stressfreie Schlachtung in unserer modernen Metzgerei
  • alljährlich werden unsere Produkte vom Fleischerfachverband prämiert
  • unser Wildbret stammt aus heimischen Wäldern und wird von uns selbst erlegt, zerlegt und sofort für unsere Wildliebhaber weiterverarbeitet
  • Backwaren, Käse, Eier und vieles mehr in unserem Sortiment stammen aus unmittelbarer Region von handwerklichen Betrieben und Herstellern
  • wir sind seit 2010 Inhaber der EU-Zulassung
  • und natürlich unsere unzähligen Auszeichnungen (mehr erfahren)

 

Liebevolle Hingabe zum handwerklichen Meisterberuf bürgen außerdem für Frische und höchste Qualität, die unsere vielen, langjährigen Stammkunden aus nah und fern von jeher von uns erwarten. Daher haben sich schon unsere Vorgängergenerationen der in Stein gemeiselten Philisophie unseres Handwerkbetriebs verschrieben. (jetzt lesen)

Unser wichtigste Anliegen ist, unsere Qualitätsprodukte von Anfang an zu übrprüfen. Dies beginnt für Metzgermeister Anton Haslacher schon bei der Auswahl der Tiere bei Landwirten aus nächster Umgebung. Nur kräftige, gesunde Tiere garantieren hohe Qualität bei den Fleisch- und Wurstwaren. Am Hof der Familie Kobold in Langenpreising beispielsweise wachsen diese kräftigen Rinder auf, die auf den Bildern zu sehen sind. Rinderbauer Kobold zählen zu den langjährigen Haslacher-Lieferanten.

 

 

Als traditioneller Handwerksbetrieb sind wir
natürlich Mitglied im Landesinnungsverband
für das bayerische Fleischerhandwerk.

Hier finden Sie uns:

Metzgerei Haslacher

Anton Haslacher

Preysingstr. 12

85465 Langenpreising

Telefon: 08762 437 08762 437

Email: info@metzgerei-haslacher.de

Melden Sie sich jetzt an.
Beim Haslacher-Gourmet-Newsletter und erhalten Sie einmal wöchentlich kostenlos unsere Angebote!

Bei uns können Sie ganz einfach online bestellen, in der Metzgerei zum Wunschtermin abholen und dort bargeldlos bezahlen.

zur Online-Bestellung

 

 

Sie sind Besucher


Anrufen

E-Mail

Anfahrt